Tessieri

DOMENICA 23 FEBBRAIO 2025

10.00 – 10.30 Coperture con Karitè Noalya
10.50 – 11.20 Il Mondo Robo
11.40 – 12.10 Trasforma la tua passione in professione con Scuola Tessieri
12.30 – 13.00 I formaggi di Carozzi
14.00 – 14.30 I salumi di Opus Nera
14.50 – 15.20 Eccellenza dei vegetali con di Tria
15.40 – 16.10 Mulino Merano e il lievito madre
16.30 – 17.00 Gelati Talesya
10.00 – 10.30La Pasticceria Danese
10.50 – 11.20 Noalya: La linea Sciarada
11.40 – 12.10 Il dolce e salato con Robo e Panesco
12.30 – 13.00 La CBT di Casa Tessieri: nuove soluzioni per la ristorazione moderna
14.00 – 14.30 Il cioccolato in pasticceria con Fabio Centoni
14.50 – 15.20 Mazzoni: la frutta made in Italy
15.40 – 16.10 Trasforma la tua passione in professione con Scuola Tessieri
16.30 – 17.00 Il Gelato al cioccolato by Talesya
10.00 – 10.30 Parliamo di Casa Tessieri
10.50 – 11.20 Mulino Merano la pizza contemporanea con Robo
11.40 – 12.10 Trasforma la tua passione in professione con Scuola Tessieri
12.30 – 13.00 La panna Ken e le sue applicazioni
14.00 – 14.30 Dessert senza limiti con Dolce Tuscia
14.50 – 15.20 Naturafrost: i vegetali in chiave moderna
15.40 – 16.10 La pasta Del Prete: la tradizione e la storia
16.30 – 17.00 Le torte moderne con Fabio Centoni
10.00 – 10.30 Le colazioni con Panesco
10.50 – 11.20 In cucina con Stefano Cipollini
11.40 – 12.10 Il pesce del Tirreno: hamburger e polpette
12.30 – 13.00 Il Prosciutto di Parma di Leporati
14.00 – 14.30 La linea plant based Noalya
14.50 – 15.20 Le glasse a specchio di Talesya
15.40 – 16.10 Trasforma la tua passione in professione con Scuola Tessieri
16.30 – 17.00 I saluti di Scuola Tessieri