DEGUSTANTO – Degustazione continuativa pizza tradizionale
Master Class: “ Pizza Napoletana con forno elettrico a cura di Vincenzo Carpentieri
Master Class: “ Focaccia Fiorentina” a cura di Angelo Petrone
Lunedì 24 febbraio 2025
Degustazione pizza innovation
Trofeo Tirreno 1° parte Categorie – CLASSICA, GOURMET, NAPOLETANA
Esibizioni di abilità
h 17,00 premiazione delle gare fatte
Martedì 25 febbraio 2025
Degustazione pizza innovation
Trofeo Tirreno 2° parte Categorie – IMPASTI ALTERNATIVI, PIZZA REGIONALE, PIZZA in PALA
Esibizioni di abilità
h 17,00 premiazione delle gare fatte.
Mercoledì 26 febbraio 2025
DEGUSTANTO – Degustazione pizza tradizionale
Master Class: “ Pizza Napoletana con forno elettrico a cura di Vincenzo Carpentieri
Master Class: “ Focaccia Fiorentina” a cura di Angelo Petrone.