Associazione Italiana Gelatieri

DOMENICA 23 FEBBRAIO 2025

ORE 09:30 Inizio dei lavori per la realizzazione del gusto in gara al concorso
ORE 10:00 – 12:00 Seminario sulla Sostenibilità Economica delle Gelaterie a cura di Giacomo Tonelli Master School presso Pad C stand Aig
ORE 13:30 Concorso “Premio Carrara” – miglior gelato al gusto Nocciola Classico: la giuria esaminerà i vari gusti e verrà conferito il primo premio al miglior gusto di gelato, presso Pad C stand Aig
ORE 17:00 Premiazione Concorso “Premio Carrara” – miglior gelato al gusto Nocciola Classico i primi dieci classificati avranno accesso alla fase finale della Tappa Tirreno CT che si terrà Martedì 25 Febbraro 2025
ORE 09:30 Inizio dei lavori per la realizzazione del gusto in gara al concorso
ORE 10:00 – 11:00 Demo Le torte glassate a cura del Tecnico Fabbri Daniele Giannotti
ORE 11:00 – 12:00 Demo di Gelateria i Grandi Lievitati – cura del Campione del Mondo Fabio Albanesi Pad C stand Aig
ORE 13:30 Concorso “Premio Versilia” – miglior sorbetto al gusto Pistacchio Classico: la giuria esaminerà i vari gusti e verrà conferito il primo premio al miglior gusto di sorbetto, presso Pad C stand Aig
ORE 17:00 Premiazione “Premio Versilia” – miglior sorbetto al gusto Pistacchio Classico: saranno conferiti premi ai primi dieci classificati che avranno accesso alla fase finale della Tappa Tirreno CT che si terrà Martedì 25 Febbraro 2025
ORE 09:30 Inizio dei lavori per la realizzazione del gusto in gara al concorso
ORE 10:00 – 11:00 Demo di gelateria Gelato Chetogenico-Iperproteico a cura di Federico Molinari, Ambasciatore del Gelato italiano presso Pad C stand Aig
ORE 11:00 – 12:00 Demo di gelateria Gelato con metodo a freddo a cura di Gabriele Scarponi Ambasciatore del Gelato italiano presso Pad C stand Aig
ORE 13:30 Finale Concorso “Premio Tirreno CT” – miglior gelato Noce Tradizionale: la giuria esaminerà i vari gusti e verrà conferito il primo premio al miglior gusto Noce tradizionale, presso Pad C stand Aig
ORE 18:00 Premiazione “Premio Tirreno CT” – miglior gelato Noce Tradizionale: il primo classi- ficato concorrerà alla fase finale della Coppa Italia di Gelateria che si terrà a Roma.

ORE 10:30 – 11:30 Demo Le torte glassate a cura del Tecnico Fabbri Daniele Giannotti